Resep dan Cara Membuat Kalio Daging Minang Terlezat

Kamis, 29 Juni 2023, 21:03 WIB | Hiburan | Kota Padang
Resep dan Cara Membuat Kalio Daging Minang Terlezat
Kalio Daging. IST
  • Setelah santan encer mendidih, tambahkan santan kental dan garam secukupnya. Aduk rata dan biarkan kalio mendidih dengan api kecil.

  • Masak kalio dengan api kecil selama 1-2 jam atau hingga daging menjadi empuk dan bumbu meresap. Sesekali aduk-aduk untuk mencegah adanya lapisan santan yang pecah.

  • Setelah daging empuk dan bumbu meresap, cicipi rasanya dan tambahkan garam jika diperlukan.

    Baca juga: Wujud Kepedulian Sosial, PLN dan YBM PLN Berbagi Kurban ke Pelosok Negeri

  • Angkat dan sajikan Kalio Daging hangat dengan nasi putih.

  • Selamat mencoba dan menikmati Kalio Daging ala Minangkabau yang lezat!

    Halaman:
    1 2

    Penulis: Imel
    Editor: BiNews

    Bagikan: