Resep dan Cara Membuat Kalio Daging Minang Terlezat
Setelah santan encer mendidih, tambahkan santan kental dan garam secukupnya. Aduk rata dan biarkan kalio mendidih dengan api kecil.
Masak kalio dengan api kecil selama 1-2 jam atau hingga daging menjadi empuk dan bumbu meresap. Sesekali aduk-aduk untuk mencegah adanya lapisan santan yang pecah.
Setelah daging empuk dan bumbu meresap, cicipi rasanya dan tambahkan garam jika diperlukan.
Baca juga: Wujud Kepedulian Sosial, PLN dan YBM PLN Berbagi Kurban ke Pelosok Negeri
Angkat dan sajikan Kalio Daging hangat dengan nasi putih.
Selamat mencoba dan menikmati Kalio Daging ala Minangkabau yang lezat!
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Gebyar Jambore PKK Sawahlunto: Penguatan Kapasitas Kader untuk Pemberdayaan Keluarga
- Gubernur Sumbar Mahyeldi Buka Pameran Etnofotografi Karya Seniman dan Budayawan Edy Utama
- Rapat Paripurna Istimewa Jadi Puncak Peringatan HJK Padang ke-356
- Bawa Misi Silaturahmi dan Survei Pasar, SPMC Touring ke Kuansing Saksikan Festival Pacu Jalur
- Nevi Zuairina Turut Meriahkan Peringatan 17 Agustus di Pasaman Barat dan Padang Pariaman








