Mendagri Minta Camat Terus Kampanyekan Disiplin Prokes dan Percepat Vaksinasi

Senin, 04 April 2022, 11:16 WIB | Kesehatan | Nasional
Mendagri Minta Camat Terus Kampanyekan Disiplin Prokes dan Percepat Vaksinasi
Mendagri saat memberikan sambutan pada Rapat Kerja Nasional Camat dalam Mendukung Penanggulangan COVID-19 Tahun 2022 bertajuk "Sinergitas dalam Penyelesaian Isu-Isu Strategis Pemerintahan di Wilayah", Jumat (01/04/2022), secara hybrid dari Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta. IST

"Sekarang waktunyadoor to tooruntuk mencari lansia, (pemilik) komorbid, yang masih bisa divaksinasi menurut dokter, (segera) vaksinasikan,"ujarnya.

Menutup sambutannya, Tito pun tak lupa mengucapkan terima kasih atas peran para camat dalam mendukung penanganan pandemi COVID-19 di tanah air sehingga situasi pandemi saat ini relatif terkendali.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan camat yang telah melaksanakan PPKM Mikro, selalu mengampayekan 3M terutama (memakai) masker," tandasnya. (*/bi)

Baca juga: Kunjungan Luar Negeri Presiden Prabowo Catat Investasi Triliunan dan Perkuat Diplomasi Indonesia

Halaman:
1 2

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: