Tinjau Posko Lebaran dan Terminal, Gubernur Ingin Pastikan Pelayanan Berjalan Optimal
Pada kesempatan tersebut, Gubernur turut menyampaikan apresiasi kepada seluruh petugas yang tetap menjalankan tugas pelayanan di tengah suasana Lebaran.
"Kami sangat mengapresiasi dedikasi para petugas yang bekerja tanpa mengenal waktu, bahkan di hari-hari Lebaran. Ini adalah bentuk pengabdian luar biasa demi kenyamanan dan keselamatan masyarakat," ungkapnya.
Ia berharap semangat kebersamaan dan tanggung jawab yang ditunjukkan seluruh petugas dapat terus dijaga, sehingga pelayanan publik selama periode mudik dan balik Lebaran berjalan semakin optimal.
Peninjauan ini merupakan bagian dari komitmen Pemprov Sumbar dalam memastikan kelancaran transportasi serta keamanan dan kenyamanan masyarakat selama mas libur Lebaran.
Turut mendampingi Gubernur dalam peninjauan tersebut Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumbar, Dedy Diantolani serta Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setdaprov Sumbar, Nolly Eka Mardianto.(bi/adpsb)
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: Imel
Berita Terkait
- Sidak Samsat Padang Panjang, Gubernur Mahyeldi Soroti Kualitas Komunikasi Pelayanan
- Safari Ramadan Pemprov Sumbar, Wagub Vasko Serahkan Bantuan Bedah Rumah di Padang Panjang
- Wagub Vasko Ruseimy Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Manba'ul 'Ulum MAN 1
- Tutup Safari Ramadan di Padang Panjang, Wagub Vasko Ruseimy Ajak Generasi Muda Makmurkan Masjid
- Pemko--BPOM Uji 18 Sampel Takjil di Pasar Pusat, Hasilnya Aman dari Bahan Berbahaya




