Kerja Sama dengan Polda, PT Semen Padang Vaksin 1.200 Karyawan
Komitmen PT Semen Padang dalam mendukung program vaksinasi sebelumnya terlihat dari kegiatan perusahaan ini menggandeng Pemprov Sumbar melakukan percepatan vaksinasi kalangan lanjut usia (lansia). Vaksinasi tahap 1 lansia sudah dilakukan pada 12 April lalu, dan dilanjutkan dengan tahap 2 pada 19 Mei 2021.
PT Semen Padang juga memberikan dukungan kepada insan pers di Sumbar untuk kegiatan vaksinasi Covid-19, dalam bentuk pemberian bantuan sebanyak 200 pcs kaos bertuliskan Ayo Vaksin pada 1 April 2021.
PT Semen Padang juga menyemangati para pedagang Pasar Raya Padang yang mengikuti vaksin pada 2 April 2021 dengan memberikan baju kaos "Ayo Vaksin" sebanyak 100 pcs. (*/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Wako Fadly Amran: Pengembangan RSUP Dr. M. Djamil Sejalan dengan Visi Kota Padang
- Wako Fadly Amran ikut Sambut Tim Penilai RSUP Dr M Djamil dari Bappenas
- Padang Rancak Award 2026 Kembali Digelar, Dicari RT Terbersih dan Terindah
- Sinergi Kemanusiaan di HUT ke-116, Donor Darah Semen Padang Berhasil Kumpulkan 369 Kantong Darah
- Perkuat Komitmen Cegah Narkoba Masa Angleb, KAI Divre II Sumbar Bersama BNN Sumbar Laksanakan Random Check P4GN






