Kemensos Libatkan Anak-anak di Rangkaian Peringatan Hari Pahlawan 2021
Untuk di tingkat daerah dan luar negeri, peringatan Hari Pahlawan dilaksanakan dengan upacara bendera dengan jumlah terbatas serta pengibaran bendera Merah Putih satu tiang penuh.
Masyarakat juga diimbau untuk Hening Cipta secara serentak selama 60 detik dimulai pada 10 November 2021 pukul 08.15 waktu setempat dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan. Informasi selengkapnya terkait Hari Pahlawan Nasional 2021 dapat diakses melaluihttps://kemensos.go.id/
Hadir dalam rapat Dirjen Pemberdayaan Sosial; Dirjen Perlindungan dan Jaminan Sosial; Dirjen PFM; Irjen Kemensos; Kepala BP3S; Staf Khusus Menteri Sosial; Ketua Umum Panitia Pusat Hari Pahlawan 2021; Kepala Biro Gelar, Tanda Jasa, dan Tanda Kehormatan; Kepala Biro Personel TNI dan Polri Setmilpres; Kepala Staf Garnisun Tetap 1/Jakarta; perwakilan Kementerian Perhubungan, perwakilan Kemendikbudristek; Senior Vice President Bank Mandiri; Vice President BNI. (*/bi)
Baca juga: Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2025 di Kabupaten Solok Berlangsung Khidmat dan Penuh Makna
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Nevi Zuairina Soroti Wacana WFH Hemat BBM, Tekankan Pentingnya Ketahanan Energi Nasional
- Nevi Zuairina Soroti Ketersediaan Air Baku dan Infrastruktur SPAM Jatiluhur untuk Dukung Industri dan Permukiman Bekasi
- Gubernur Sumbar Bertakziah ke Rumah Duka Jenderal (Purn) Try Sutrisno
- Pembinaan Nasional Imam Muda Dihadiri Tamu Kehormatan, Syaikh dari Yordania
- Menaker Minta Ojek hingga Kurir Online Manfaatkan Diskon Iuran Jaminan Sosial






