Bank Nagari Adakan Donor Darah, Bakal Jadi Agenda Rutin
Koordinator Panitia Kegiatan Sosial HUT Bank Nagari, Henri Budiman mengatakan dalam kegiatan donor darah tersebut, pihaknya menargetkan sebanyak 100 kantong darah lebih.
Namun melihat antusias tinggi dari masyarakat sekitar kantor pusat dan karyawan Bank Nagari baik pusat maupun kantor cabang di Kota Padang, pihaknya optimis bisa mendapatkan 100 kantong lebih.
Kegiatan donor darah Bank Nagari tersebut juga turut dihadiri oleh Direktur Kredit dan Syariah Bank Nagari Gusti Candra, Sekretaris Perusahaan Idrianis, pimpinan divisi, pimpinan kantor cabang di Kota Padang, dan Ikatan Istri Bank Daerah (Isbanda). (*/Mel)
Baca juga: Target Rekor MURI, Gerindra Sumbar Gelar Donor Darah 4 Hari di GOR Agus Salim Padang
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- PT Semen Padang Serahkan Kunci Rumah Layak Huni untuk Warga Koto Lua, Wujud Nyata Kepedulian Sosial Perusahaan
- Harapan Baru dari Limau Manis: Mulyadi Terima Kunci Rumah Usai 15 Tahun Tinggal di Pondok Sawah
- Perkuat Struktur Organisasi, Rektor Lantik Sejumlah Pimpinan Baru UNP
- Tekan Pengangguran, Padang Buka Peluang Kerja Lulusan ke Jepang
- Wawako Padang Maigus Nasir Lantik Pengurus Masjid Al-Mukarrahmah, Disaksikan Sekjen MUI






