Perkuat Peran Media Tradisional, Diskominfotik Sumbar Gelar Rakor Metra
Bahkan akan lebih efektif lagi jika disebar melalui media sosial," jelas Rizal.
Rakot Metra yang berlangsung seharian penuh tersebut mendapat antusias dsri para peserta. Kadis Kominfo Kota Padang menyambut baik Rakor tersebut dan berharap program pengembangan Metra perlu disosialisasikan ke kabupaten dan kota.
Kabid IKP Diskominfotik Sumbar, Indra Sukma, menyampaikan, hasil rakor akan menjadi catatan penting untuk pengembangan Metra ke depan.
Baca juga: Bersama Forkopimda, Wawako Allex Resmikan Absolute Billiard di Lantai II AB Mart
"Seluruh saran dan masukan dalam rakor kita rangkum dan akan kita sosialisasikan ke kabupaten dan kota untuk melaksanakan pembinaan METRA. Akan rugi sekali jika tidak bersinergi dengan Metra," tegas Indra. (bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Tinjau Pasar Ateh Bukittinggi saat Puncak Libur Lebaran, Mahyeldi Ansharullah Tekankan Hospitality dan Kebersihan Kawasan Wisata
- Akademi Jago Bangunan, PT Semen Padang Perkuat Kompetensi Tukang di Agam dan Bukittinggi
- Tak Sekadar Safari, Wagub Vasko Dekatkan Pejabat ke Masyarakat di Masjid Al Ishlah
- Bukittinggi Berpeluang Jadi Daerah Istimewa, Gubernur Sumbar Minta Kajian Mendalam
- Ombudsman RI dan UIN Bukittinggi Tandatangani MoU Perkuat Pengawasan Pelayanan Publik






