92 ASN PPPK UNP Terima SK dari Rektor Prof Ganefri

PADANG, binews.id -- Sebanyak 92 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pegawai Pemerintahan dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Universitas Negeri Padang (UNP) menerima Surat Keputusan (SK) yang diserahkan langsung oleh Rektor Prof Ganefri, Ph.D di Ruang Sidang Senat Gedung Rektorat, Selasa (4/6/2024).
PPPK yang dilantik kali ini merupakan hasil penerimaan tahun 2022, terdiri dari 90 Dosen dan 2 Tenaga Kependidikan (Tendik). Prof Ganefri dalam arahannya mengucapkan selamat bergabung kepada para PPPK dan berharap mereka mampu memberikan kontribusi berarti bagi UNP dalam upaya mencapai predikat World Class University.
"Saya harapkan teman-teman sekalian bisa mengabdi sepenuh hati di institusi ini," ujar Prof Ganefri.
Ia juga mendorong para Dosen PPPK untuk mengembangkan potensi diri, salah satunya dalam bidang bahasa asing. Selain itu, Ketua MRPTNI tersebut juga mengingatkan pentingnya aktif menerbitkan publikasi dan riset.
"Pesan terakhir, tolong hormati yang lebih senior. Mereka akan membimbing yang muda-muda ini," tambahnya.
Baca juga: Iluni Pascasarjana UNP 2025--2030 Resmi Dilantik, Dorong Peran Alumni dalam Pembangunan Bangsa
Acara ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor I, II, III, dan IV, Sekretaris Universitas, Para Dekan, Direktur Sekolah Pascasarjana dan Sekolah Vokasi, Ketua Lembaga, serta sejumlah pimpinan di lingkungan UNP. Kehadiran para petinggi UNP ini menambah khidmat suasana pelantikan, menunjukkan dukungan penuh dari jajaran universitas terhadap para PPPK yang baru dilantik.
Dengan tambahan tenaga baru ini, diharapkan UNP semakin solid dalam mencapai visi dan misinya, serta terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian demi kemajuan bangsa. (bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Irman Gusman Kunjungi LLDIKTI Wilayah X, Tekankan Peran Strategis Pendidikan Tinggi
- Irman Gusman Serahkan Beasiswa PIP untuk 437 Siswa di Sumbar
- Departemen Administrasi Pendidikan FIP UNP Gelar Pengabdian Masyarakat Berorientasi SDGs di Tanjung Gadang
- Wawako Maigus Nasir Sebut Makan Bergizi Gratis di Padang, Jangkau 9.316 Penerima Manfaat
- Sukses Pertahankan Tesis, Sisca Oktri Santi Jadi Lulusan Magister Linguistik FIB Unand