Gubernur Mahyeldi Hadiri Mubes Paguyuban Orang Minang di Kepulauan Riau
"Kita tidak ingin perantau kita yang ada di Kepri terpecah belah. Maka kita satukan mereka dalam satu wadah melalui sebuah musyawarah yang melibatkan seluruh paguyuban yang ada,"ungkap H Nurman HMN.
Menurutnya, itu semua bertujuan untuk menjadikan organisasi perantau Minang menjadi lebih bermanfaat, baik untuk anggotanya maupun bagi kampung halaman.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura; Bupati Anambas Muhammad Aneng; Bupati Karimun, Iskandarsyah; Perwakilan Walikota Batam; dan Ketua LAM Kepri, H. Raja Al Hafiz.
Baca juga: Kelompok Nelayan di Mentawai Dukung Cak Imin for Presiden
Selain itu juga hadir, Komisaris Utama Bank Nagari, Andri Yulika; Direktur Keuangan Bank Nagari, Roni; Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setdaprov Sumbar, Ary Yuswandi; Kepala Bapenda Sumbar, Syefdinon; dan Kepala Biro Adpim Setdaprov Sumbar, Mursalim. (bi/adpsb/bud)
Penulis: Imel
Editor: Imel
Berita Terkait
- Percepatan Investasi Sumbar, Gubernur Mahyeldi Gandeng Danantara dan BP BUMN
- Gubernur Mahyeldi Hadiri Dialog Menko Polkam, Perkuat Sinergi Pusat-Daerah Jaga Stabilitas Nasional
- Rifki Resmi Dilantik jadi Kakanwil Kemenhaj Sumbar Defenitif usai Empat Bulan Jabat Plt
- Nevi Zuairina Dorong Transformasi Digital BUMN Berdampak Nyata bagi Ekonomi Daerah
- IKM Dinilai Jadi Energi Utama Dorong Pembangunan Sumbar






