Wabup Dharmasraya Pimpin Apel Gabungan Terakhir di Penghujung Masa Jabatan
DHARMASRAYA, binews.id -- Di akhir masa jabatannya, Wakil Bupati Dharmasraya, H. Amrizal Dt Rajo Medan memimpin apel gabungan bulan Februari di Halaman Kantor Bupati Dharmasraya, Senin (01/02/21).
Apel gabungan ini dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya, Adlisman, Staf Ahli Bupati, para Asisten, serta para pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya.
Pada kesempatan itu, wabup menyampaikan, apel gabungan kali ini adalah apel terakhir yang ia hadiri sebagai wakil bupati. Sebab masa jabatannya akan berakhir pada 17 Februari 2021. Ia menyampaikan permohonan ma'af atas kekurangan selama ia menjadi wakil bupati.
"Saya mohon ma'af apabila selama saya menjabat sebagai wakil bupati, ada kesalahan dan kekurangan," pungkas Wabup. (rls/san)
Baca juga: Gelar Apel Gabungan, Dirpamobvit Polda Sumbar: PT Semen Padang Sebagai Obvitnas Harus Dijaga Optimal
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Car Free Day dan Bazar UMKM Meriahkan Dharmasraya pada 18--19 April
- Safari Ramadan di Dharmasraya, Wagub Vasko Puji Kerukunan Masyarakat di Tengah Keberagaman
- Bupati Annisa Suci Ramadhani Berbuka Puasa Bersama 100 Anak Yatim di Timpeh
- Benahi Data PKH, TP PKK Dharmasraya Gelar Bimtek DT-SEN di Asam Jujuhan.
- Temu Tukang di Dharmasraya, PT Semen Padang Perkuat Peran Jago Bangunan






