Bertemu Wali Kota Sawahlunto, Rektor UNP Bahas Penerimaan Mahasiswa Baru dan Peresmian PSDKU UNP

Selain itu, Rektor UNP juga berharap semoga Pemko Sawahlunto dapat memfasilitasi dosen tetap UNP yang ditugaskan ke PSDKU Sawahlunto untuk dapat berdomisili di Sawahlunto.
"Semoga melalui dukungan para pihak, kita berharap kiranya ada fasilitas dari Pemko Sawahlunto untuk domisili bagi dosen kita ini," harap Rektor UNP. (rls/bi)
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- UNP Gelar Pelatihan Bahasa Isyarat bagi Personel Polresta Padang, Perkuat Layanan Hukum Inklusif untuk Penyandang Disabilitas
- UNP Terima Kunjungan Benchmarking dari Universitas Almuslim Aceh, Perkuat Kerja Sama dan Penjaminan Mutu Pendidikan
- UNP Tuan Rumah PAPTEKINDO 2025, Perkuat Sinergi Vokasi dan Industri di Tingkat Nasional dan Internasional
- Dorong Pendidikan Berkualitas, Wagub Vasko Lobi Sekolah Garuda Masuk Sumbar
- Jadi Tuan Rumah PAPTEKINDO 2025, UNP Siap Tunjukkan Kepemimpinan dalam Pendidikan Kejuruan Nasional