Beri Kuliah Umum di UNP, Puan Maharani : Tetap Optimis di Tengah Pandemi Covid-19

"Khusus angkatan 2021 lebih kurang berjumlah 1.231 orang, tahun ini masih ikuti kuliah daring di rumah masing-masing, namun kami terus pantau perkembangannya, dan Insyaallah di semester berikutnya akan ada perkuliahan luring," ujar dia.
Ia mengemukakan walau kuliah dilakukan daring tapi kualitas dan mutu penyelenggaraan tetap dijaga dengan baik, dan proses interaksi belajar tetap terjadi karena UNP menggunakan plat form E-Learning sehingga proses interaksi belajar tetap terjalin dengan baik.
Pihaknya juga telah mempersiapkan bahan ajar dengan mengikuti perkembangan teknologi yang berkembang begitu cepat. Kemudian model dan strategi pembelajaran terus diupayakan semaksimal mungkin dan diimplementasikan walaupun melalui daring. (*/bi)
Baca juga: UNP Raih Penghargaan atas Kontribusi Perwakafan Nasional
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Dukung Kegiatan Keagamaan, Jupri Tinjau Pembangunan Mushalla di SMPN 17 Padang
- Peduli Dunia Pendidikan, Ketua DPRD Sumbar Serahkan Baju Batik untuk Guru SMA 10 Padang
- Uji Kesiapan Warga, 5 November Pemko Padang Gelar Simulasi Gempa dan Tsunami
- Ketua DPRD Sumbar Serahkan Baju Batik untuk ASN dan Guru Dinas Pendidikan
- PAPTEKINDO Akan Gelar Konvensi ke-12 dan Konferensi Internasional di UNP: Angkat Kolaborasi Pendidikan Vokasi
Tahapan Presentasi Monev KI Sumbar Berjalan Sukses
Kota Padang - 18 Oktober 2025
Kota Tua Padang Disiapkan Jadi Destinasi Wisata Unggulan 2026
Kota Padang - 17 Oktober 2025