Padang Panjang Bangkit dan Berjaya
Sementara itu, Gubernur Sumatera Barat, Mahyeldi Ansharullah, SP Datuak Marajo ymengucapkan selamat atas HJK ke-231 yang merupakan momentum penting melakukan kilas balik sejarah dan prestasi yang diperoleh dan introspeksi melangkah lebih baik
"Tetap lakukan peningkatan kesejahteraan masyarakat, memberikan kenyamanan dan kedamaian kepada masyarakat. Hal yang membanggakan di di Kota Padang Panjang, Pemko dan DPRD mendapat dukungan penuh masyarakat menanggulangi Covid-19," katanya.
Mahyeldi turut mengapresiasi capaian vaksinasi yang tertinggi di Sumatera Barat. "Dosis pertama 99,80 persen dan dosis kedua 61,64 persen. Buah sinergi dan kekompakan. Ketika kita kompak, bersinergi, keberhasilan akan kita raih.
Kami berterima kasih. Itulah kenapa banyak agenda tingkat Sumbar dilaksaanakan di Padang Panjang, karena dari segi Covid-19 tergolong aman," tuturnya.
Di samping itu, Mahyeldi juga meminta Pemerintah bersama masyarakatnya terus berinovasi dan berkolabarasi.
"Inovasi kunci percepatan pembangunan, pertumbuhan dan daya saing. Kepada masyarakat Kota Padang Panjang jangan takut lakukan inovasi," sebutnya.
Rapat Paripurna Istimewa ini dipimpin Ketua DPRD, Mardiansyah, A.Md dan turut dihadiri Wakil Wali Kota, Drs. Asrul, pimpinan dan anggota DPRD, para mantan wali kota dan wakil wali kota, Forkopimda, para pemuka adat, ninik mamak, bundo kanduang, lintas organisasi dan undangan lainnya. (*/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Hari Kedua, Evakuasi Warga Terisolasi di Jembatan Kembar Terus Dipercepat
- Pemko Padang Panjang Siapkan Lelang 237 Kendaraan Dinas Mulai 4 Desember
- Jelang MTQ Tingkat Sumbar, Kafilah Padang Panjang Matangkan Persiapan
- Donasi Rp310 Juta Terkumpul pada Aksi Bela Palestina dan Konser Amal
- Temu Karya Karang Taruna Dorong Lahirnya Generasi Muda Visioner di Padang Panjang








