Rektor Ganefri Terima Peghargaan Padang Ekspres

PADANG, binews.id -Rektor Universitas Negri Padang (UNP) Prof Ganefri di anugerahi sebagai rektor inovatif pada bidang pendidikan di Sumatera Barat.
Anugrah Rektor Inovatif diberikan oleh Harian Padang Ekspres (Padek) pada gelaran peringatan HUT ke-23 dan Launching Laman Guru yang dilangsungkan di Auditorium UNP Air Tawar Padang, Selasa (25/1).
Ketua Penyelenggara kegiatan HUT Padek, Romi Delfiano, mengatakan, pihaknya selalu berkomitmen akan memberikan penghargaan pada tokoh pendidikan, pemerintah dan legislatif, serta seniman yang banyak berkiprah untuk kemajuan pembangunan di Sumbar.
Melalui Humas UNP, Prof Ganefri menyampaikan responnya atas pemberian penghargaan tersebut.
Baca juga: Sumbar Raih Dua Penghargaan Bergengsi di Indonesia Muslim Travel Index 2025
"Alhamdulillah, terima kasih pada Padang Ekspres atas apresiasinya dan kerja samanya dengan UNP dalam memberikan informasi dan pemberitaan yang mendukung pembangunan serta gagasan UNP ke depan," ujarnya. (*/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Tahapan Presentasi Monev KI Sumbar Berjalan Sukses
- Perkuat Akses Ekonomi Warga, PT Semen Padang Salurkan 300 Zak Semen untuk Nagari Ampek Koto
- Ketua DPRD Padang Muharlion Sapa Warga dalam Subuh Mubarokah, Dengarkan Langsung Keluhan Masyarakat
- Ketua DPRD Padang Muharlion Ikut Malamang dengan Warga, Sekaligus Resmikan Kongsi Kematian Aia Pacah
- Perkuat Sinergi, Kabid Humas Polda Sumbar Ajak Media Jadi Pilar Demokrasi di Ranah Minang
Tahapan Presentasi Monev KI Sumbar Berjalan Sukses
Kota Padang - 18 Oktober 2025
Kota Tua Padang Disiapkan Jadi Destinasi Wisata Unggulan 2026
Kota Padang - 17 Oktober 2025