Gelar Webinar Olahraga, Semen Padang Hadirkan Matias Ibo
Untuk syarat pesertanya, Anita menyampaikan selain insan Semen Padang Group, peserta wajib melakukan registrasi dan submit aktivitas di wwww.risestrongerchallange.com, dan peserta boleh mengikuti semua atau salah satu challange, namun hanya bekesempatan memenangkan satu kategori challenge.
Kemudian, peserta wajib mempunyai akun Strava dan akun tidak boleh diprivate. Kemudian, upload aktivitas (jalan, lari, bersepeda) harus pada hari yang sama. Peserta tidak diperkenankan untuk melakukan tagging friend di akun Strava pada saat beraktivitas.
Jarak tempuh minimal untuk satu kali aktivitas, sebut Anita, untuk sepeda 5 km, lari 2 km, dan jalan 1 km dengan waktu 10 menit. Jarak antar aktivitas yang sama di akun Strava minimal 2 jam. Peserta yang melakukan kecurangan akan didiskualifikasi.
"Total hadiahnya Rp23 juta. Namun, bagi setiap peserta yang berhasil menyelesaikan aktivitas berkesempatan untuk mendapatkan dooprize finisher. Untuk pemenang, akan diumumkan pada saat event HUT ke-112 PT Semen Padang pada tanggal 18 Maret 2022. " jelas Nur Anita.(*/Mel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Ketua Umum KONI Sumbar Lepas Atlet Kickboxing ke Kejurnas 2025 di Bekasi
- Star di Bawah Jembatan Siti Nurbaya, Fadly Amran Lepas Peserta Padang City Trail 2025
- Plh Ketum KONI Sumbar Serahkan SK Kelanjutan KONI Padang Pariaman 2024--2028
- Rifda Suriani Terpilih Pimpin Pergatsi Sumbar 2025--2030, Siap Dukung Porprov 2026
- Ripans Juara Piala Wali Kota Padang U-12, Balai Baru Takluk 2-1 di Partai Final








