Bupati dan Wabup Menemui Masyarakatnya Pulo Padang untuk Mendengarkan Keluh Kesah dan Aspirasi
LABUHANBATU, binews.id -- Sebagai orang nomor satu di Kabupaten Labuhanbatu, Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada Ritonga, didampingi Wakil Bupati Labuhanbatu. Elya Rosa Siregar, Menyempatkan diri menemui masyarakatnya ditengah kesibukannya untuk berdiskusi dan mendengarkan keluh kesah dan aspirasi mereka.
Rabu 13 Juli 2022, usai menghadiri acara pernikahan didesa Pulo Padang Kecamatan Rantau Utara, bersama rombongan Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu menemui masyarakat sekitar.
Dihadapan Bupati, salah satu masyarakat Pulo Padang menyampaikan harapannya kepada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu untuk menciptakan lingkungan yang bersih, ramah anak, dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Diantaranya terkait keberadaan PKS Pulo Padang yang menurut mereka mencemari lingkungan sekitar akibat asap ataupun bau limbah dari pabrik tersebut.
Baca juga: Benahi Data PKH, TP PKK Dharmasraya Gelar Bimtek DT-SEN di Asam Jujuhan.
Keluh kesah masyarakat tersebut disambut baik Bupati dan Wakil Bupati, beliau mengatakan akan bekerjasama dengan pihak-pihak terkait untuk menanggapi aspirasi masyarakat tersebut.
" Akan kita kordinasikan dengan pihak terkait, dan kita akan duduk bersama membahas persoalan ini" ujar Bupati.
Temu ramah yang berlangsung singkat tersebut penuh dengan nuansa keakraban dimana Kepala Daerah bisa berbaur dan mendengarkan langsung permasalahan yang dihadapi masyarakatnya.
Turut hadir mendampingi Bupati, Asisten I Pemkab Labuhanbatu H. Sarimpunan Ritonga, beberapa kepala OPD, dan beberapa Anggota DPRD Labuhanbatu. (*/Hadi)
Baca juga: LKKS Padang Panjang Gelar Bimtek untuk Perkuat Sinergi Pelayanan Sosial
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Nevi Zuairina Soroti Wacana WFH Hemat BBM, Tekankan Pentingnya Ketahanan Energi Nasional
- Nevi Zuairina Soroti Ketersediaan Air Baku dan Infrastruktur SPAM Jatiluhur untuk Dukung Industri dan Permukiman Bekasi
- Gubernur Sumbar Bertakziah ke Rumah Duka Jenderal (Purn) Try Sutrisno
- Pembinaan Nasional Imam Muda Dihadiri Tamu Kehormatan, Syaikh dari Yordania
- Menaker Minta Ojek hingga Kurir Online Manfaatkan Diskon Iuran Jaminan Sosial






