Golkar Dorong Erick Hariyona dan Kader Terbaik Maju di Pilkada

Senin, 01 Juni 2020, 15:18 WIB | Politik | Kota Padang
Golkar Dorong Erick Hariyona dan Kader Terbaik Maju di Pilkada
Erick Hariyona, salah seorang kader terbaik Partai Golkar yang akan didukung maju sebagai Bupati Pasaman Barat
IKLAN GUBERNUR

Menurut dia, ini merupakan kaderisasi partai dalam menghadapi tantangan ke depannya.

Bendahara Golkar Sumbar Erick Hariyona mengatakan dirinya ingin maju sebagai Bupati Pasaman Barat dalam pilkada nanti.

"Kita ingin berbuat yang terbaik untuk kampung halaman. Saat ini jumlah penerima PKH di Pasaman Barat mencapai 70 ribu orang dan ini menggambarkan kemiskinan masih menjadi momok," kata dia pula.

Baca juga: Untuk Honor dan Transport Kader PPKBK, Kader Poktan dan TPK Bukittinggi

Dia mengatakan, pihaknya terus melakukan pengenalan diri kepada masyarakat serta menyerap aspirasi yang dibutuhkan warga dalam memperbaiki kondisi ekonomi mereka

"Kita bertekad memberikan yang terbaik untuk daerah dan yang paling penting adalah menyejahterakan rakyat. Pasaman Barat merupakan daerah yang kaya akan potensi perkebunan dan ini menjadi modal bagi daerah dalam meningkatkan perekonomian," kata dia lagi. (mc-eh/mel)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: