Kunjungi Telkom University, Rektor UNP: Bangun Research dan Komunikasi

BANDUNG, binews.id -- Universitas Negeri Padang (UNP) benchmarking ke Telkom University, Bandung pada Kamis (21/12/2023). Kedatangan rombongan UNP yang dipimpin langsung oleh Rektor Prof. Ganefri, Ph.D disambut langsung oleh Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya
Prof. Ganefri mengungkapkan bahwa kunjungan ini dilakukan untuk membangun research dan komunikasi antar kedua Perguruan Tinggi.
Tak hanya itu, pada kesempatan ini, Prof. Ganefri juga memaparkan sejumlah kekuatan UNP dengan jumlah Program Studi (Prodi) yang mencapai 133 yang terdiri dari program Strata 1 (S1), Diploma 3 (D3), Program Magister (S2) serta Doktoral (S3).
"Untuk di 2024 nanti kita akan terus meningkatkan revenue dan efisiensi penggunaan anggaran," ungkapnya.
Baca juga: Wako Fadly Amran Temui Pendemo: PKL Kawasan Permindo harus Masuk ke Pasar Raya Fase VII
Turut mendampingi Rektor dalam kegiatan benchmarking itu, Wakil Rektor II Prof. Ir. Syahril, M.Sc, Ph.D, Wakil Rektor III Prof. Yohandri, M.Si., Ph.D, dan Wakil Rektor IV Prof. Dr. Yasri, MS, serta Kepala Biro Perencanaan dan Kerjasama (BPKS) Yusrizal, S.Pd, M.Pd, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan (BAK) Diyan Rahmawati Rahmad, ST., MM kemudian Kepala Biro Umum dan Keuangan (BUK) Upita Yeniza, M.Pd. (bi/rel/mel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Rektor UNP Tuntaskan Enam Agenda Strategis dalam Kunjungan Kerja ke Jakarta
- Pemkab Solok Bahas Program Sekolah Rakyat di Jakarta Bersama Kemendagri dan Kemensos
- Semangat Kartini, PLN Icon Plus dan Komunitas Geliat Berkolaborasi Dorong Penghijauan Sekolah di Riau
- UNP Kembali Raih Predikat Perguruan Tinggi Informatif untuk Kelima Kalinya
- SNPMB 2025 Resmi Diluncurkan, Berikut Jadwalnya