Indrieffouny Indra Jabat sebagai Dirut Baru PT Semen Padang

PADANG, binews.id --Indrieffouny Indra, Direktur Operasi PT Semen Padang terhitung 2 Januari 2024, ditetapkan sebagai Direktur Utama PT Semen Padang menggantikan Asri Mukhtar.
Kepastian pergantian pengurus PT Semen Padang itu berdasarkan Keputusan Pemegang Saham di luar Rapat Umum Pemegang Saham sebagai pengganti dari Rapat Umum Pemegang Saham lainnya. Sementara untuk jajaran Komisaris PT Semen Padang tidak ada pergantian.
Kepala Unit Humas & Kesekretariatan PT Semen Padang Nur Anita Rahmawati membenarkan pergantian tersebut.
"Benar, sudah ada penetapan pengurus yang baru," kata Nur Anita di Padang, Selasa (2/1/2024).
Anita menyampaikan, pengganti Indrieffouny Indra sebagai Direktur Operasi adalah Pri Gustari Akbar yang sebelumnya adalah Direktur Utama PT Pasoka Sumber Karya.
Dengan pergantian pengurus tersebut, berikut susunan Direksi PT Semen Padang yang baru:
-Indrieffouny Indra, Direktur Utama
- Oktoweri, Direktur Keuangan dan Umum
Baca juga: Gubernur Mahyeldi Serahkan Sapi Qurban untuk Masyarakat Kabupaten Solok
- Pri Gustari Akbar sebagai Direktur Operasi
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Idul Adha 1446 H / 2025 M Pemprov Sumbar Distribusikan 68 Ekor Sapi Qurban, 7 Ekor Di Antaranya untuk Warga Palestina
- Wakil Bupati Solok Ikuti Rapat Strategis Bersama Menteri P2MI dan Kepala Daerah se-Sumbar
- Menteri P2MI Dorong Tenaga Kerja Sumbar Manfaatkan Peluang Kerja ke Luar Negeri
- Dukung Program Makan Bergizi Gratis, PT Semen Padang Salurkan 900 Zak Semen ke Polda Sumbar
- Wagub Vasko Gandeng Menteri P2MI: Sumbar Targetkan Pekerja Migran Berstandar Internasional