CFD Perdana 2024 Diikuti 20 Ribu Lebih Warga, Disemarakkan Makan Balanjuang Bersama Gubernur Mahyeldi

Sementara itu, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sumbar, Maifrizon, dalam kesempatan itu mengatakan pembukaan HBKB perdana 2024 tersebut memang dihadiri sekitar 20 ribu warga. Jumlah tersebut jauh melejit dari target awal sekitar 7.500 warga.
"Ini melebihi target kita. Kita hanya menyediakan Rp7.500 paket makanan, tapi peserta mencapai 20 ribu orang. Semangat warga Kota Padang dalam berolahraga memang sangat tinggi," katanya.
Makanan untuk balanjuang tersebut, sambung Maifrizon, disediakan oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemprov Sumbar, dan juga didukung oleh pihak sponsor dari BUMD, BUMN hingga perbankan. (bi/adpsb)
Baca juga: Wako Fadly Amran Paparkan Progul Saat Buka Pesantren Ramadan
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Ketua DPRD Sumbar Muhidi Berikan Tausiyah Ramadhan di Bank Nagari
- Tingkatkan Keselamatan Angkutan Barang, KAI Divre II Sumbar Bersihkan Jalur Bongkar Klinker di Teluk Bayur
- Tarawih di Masjid Al Muhajirin Tabing, Gubernur Mahyeldi Ingatkan Ramadhan sebagai Sarana Menjadi Insan Bertaqwa
- Kolaborasi PT Semen Padang dan Forum Nagari: Hadirkan Rumah Layak Huni untuk Elmayeni
- KAI Divre II Sumbar Gelar Ramp Check untuk Pastikan Keselamatan dan Kenyamanan Angkutan Lebaran
RAPI Gelar Diksar Komunikasi Radio Dua Arah untuk Sekolah Siaga Bencana
Ragam - 06 Februari 2025
Seminar Nasional HPN 2025 Bahas Mewujudkan Swasembada Energi
Ragam - 09 Februari 2025