Sempat Mangkrak 2 Tahun
Erick Thohir: Andre Rosiade Perjuangkan Tol Padang-Sicincin
"Terima kasih pak Presiden Jokowi, pak Menteri PUPR dan pak Menteri BUMN Erick Thohir yang telah membantu pembangunan ini. Kita semua berharap ini bisa terus dilanjutkan pengerjaannya," kata wakil rakyat Dapil Sumbar 1 ini.
Andre Rosiade mengakui, saat mangkrak dua tahun, banyak tokoh dan masyarakat Sumbar yang menghubunginya. Meminta agar membantu keberlanjutan proyek tol Padang-Sicincin.
"Alhamdulillah, berkat bantuan pemerintah pusat, pembangunan bisa dilanjutkan. Kita berharap tol Sumbar-Riau atau Padang-Pekanbaru ini benar-benar bisa tersambung. Karena di Riau sudah dekat ke batas Sumbar di Limapuluh Kota," tutur Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Sumbar tersebut. (bi/rel)
Baca juga: Tekan Pengangguran, Padang Buka Peluang Kerja Lulusan ke Jepang
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Amran Sulaiman Dorong Hilirisasi Perkebunan di Sumbar, Targetkan Kemandirian Pangan dan Energi Nasional
- Pemprov Didorong Optimalkan PAD, Komisi III DPRD Sumbar Turun Mengawal
- Musrenbang RKPD 2027: Ketua DPRD Sumbar Ingatkan Ancaman Fiskal, Serukan Sinergi Total
- Tim Ahli DPRD Sumbar Bahas Strategi Peningkatan PAD Melalui Pembenihan Udang Vaname di Sungai Nipah
- Gubernur Minta Dukungan Percepatan Pembangunan Tol Sicincin - Bukittinggi






