Bupati Solok, Capt. H. Epyardi Asda Hadiri Paripurna HJK Kabupaten Solok ke-111
Dikatakan bupati, umur 111 bukanlah umur yang muda, ini merupakan umur yang matang dan mudah mudahan dengan umur yang matang ini mudah mudahan Kabupaten Solok ini dapat matang juga baik dari segi SDM maupun dari segi kesejahteraan masyarakatnya.
Didalam melaksanakan tugas sebagai Kepala Daerah bersama dengan Solok Super Tim, mungkin masih banyak kesalahan yang kami lakukan tetapi yakinlah kami melaksanakan tugas demi menjadikan Kabupaten Solok Terbaik di Sumatera Barat.
"Dan Alhamdulillah sampai saat ini Kabupaten Solok telah mulai bangkit, ini semua berkat kerjasama dan kolaborasi yang baik antara Eksekutif, dan Legislatif," kata bupati.
"Berkat kerjasama semua pihak, Kabupaten Solok telah banyak menorehkan berbagai macam penghargaan baik dari Ombudsman, Penurunan Stunting, Peningkatan UMKM, Peningkatan Ekonomi bahkan sampai hari ini kita masih bisa merasakan minat wisatawan domestik dan wisatawan Nasional yang berkunjung ke Kabupaten Solok ini," ujar Bupati.
"Disisa masa jabatan saya ini bersama dengan Solok Super Tim saya yakin dan bertekad Kabupaten Solok ini akan benar-benar menjadi yang terbaik di Sumatera Barat," tutup bupati (bi/Mak Itam)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- 14.518 Rumah Penerima Bansos di Kabupaten Solok Akan Dilabelisasi
- HJK Solok ke-113 Jadi Momentum Persatuan, Syamsu Rahim Soroti Stabilitas Kepemimpinan
- Wakil Menko Hukum Hadiri Groundbreaking Jembatan Gantung Saniang Baka Bersama Bupati Solok
- Musrenbang RKPD 2027 Kabupaten Solok, Perkuat Arah Transformasi dan Prioritas Pembangunan Daerah
- Pemkab Solok Gelar Exit Meeting Bersama BPK RI Perwakilan Sumatera Barat






