Sabar AS Mendatangi Kantor DPD PKS dan Kantor DPD Gerindra Untuk Menyerahkan Formulir Bacabup Pasaman

Kamis, 16 Mei 2024, 09:51 WIB | Politik | Kab. Pasaman
Sabar AS  Mendatangi Kantor DPD PKS dan Kantor DPD Gerindra Untuk Menyerahkan Formulir ...
Sabar AS, Bupati Pasaman incumbent, waktu sehari dimanfaatkan untuk menyambangi dua kantor partai politik (parpol) sekaligus. IST
IKLAN GUBERNUR

LUBUK SIKAPING, binews.id -- Sekali merengkuh dayung, dua pulau terlampaui. Bagi Sabar AS, Bupati Pasaman incumbent, waktu sehari dimanfaatkan untuk menyambangi dua kantor partai politik (parpol) sekaligus.

Kedua kantor parpol itu disambangi Sabar dan rombongan untuk memenuhi hajatnya maju di ajang pemilihan kepala daerah (Pilkada) Pasaman 2024. Selain mengambil formulir dan menyerahkan Formulir pendaftaran, sebagai bakal calon bupati (cabup).

Usai mengambil formulir dan mendaftar sebagai bacabup Pasaman 2024 di kantor DPD PKS Pasaman yang beralamat di Lubuk Sikaping, Sabar dan rombongan bertolak menuju kantor DPD Partai Gerindra Pasaman, masih di Lubuk Sikaping, ibukota Kabupaten Pasaman.

Sama dengan di kantor DPD PKS, di kantor DPD Gerindra Sabar juga mengambil formulir dan mendaftar sebagai bacabup Pasaman di ajang Pilkada Pasaman 2024.

Baca juga: Mulai Bertugas, Wawako Padang Panjang Allex Saputra Jadi Pembina Apel ASN

Dalam sambutannya,Sabar AS menyampaikan, akan melanjutkan pembangunan yang berlangsung saat ini dan akan terus melanjutkan program Kesehatan dan pendidikan Gratis khususnya untuk masyakat Pasaman apabila nantinya saya terpilih jadi Bupati Pasaman Periode.2024 - 2029."ungkapnya

Dalam kesempatan itu juga Perwakilan DPC Demokrat Harisuddin menyampaikan kemudian mengulas kembali proses pendaftaran Sabar menjadi bacabup di DPD PKS dan DPD Gerindra Pasaman. Ia meminta semua elemen di Demokrat Pasaman untuk memenangkan Sabar di ajang Pilkada Pasaman 2024.

Menurut Harisuddin, hari ini Demokrat Pasaman telah melakukan sebuah langkah politik dengan mendaftarkan Sabar AS sebagai bacabup di Kantor DPD PKS DPD Gerindra Pasaman. "Semoga apa yang kita lakukan hari ini berbuah manis nantinya," kata Harisuddin.

Sabar AS dan tim dari partai Demokrat mendatangi kantor DPD PKS Pasaman untuk memenuhi hajat politiknya untuk ikut Pilkada Pasaman 2024. Di sini Sabar AS mengambilikan formulir dan mendaftar sebagai bakal calon bupati Pasaman 2024

Baca juga: BPK Sumbar Periksa LKPD 2024, Pj Sekda Yosefriawan: Pemko Padang Siap Kooperatif

Tampak mendampingi Sabar antara lain Sekretaris DPC Demokrat Pasaman Harisuddin, dan Bendahara Yunisra Asra. Sejumlah caleg terpilih juga tampak hadir, seperti Ali Muda SH, caleg Demokrat untuk DPRD Provinsi, Sumbar.

Halaman:
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: