DPRD Sumbar Dukung Kapolda Wujudkan Zero Tawuran dan Balap Liar

Minggu, 12 Januari 2025, 11:37 WIB | Hukum | Kota Padang
DPRD Sumbar Dukung Kapolda Wujudkan Zero Tawuran dan Balap Liar
Ketua dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Muhidi serta Evi Yandri Dt Rajo Budiman, mengikuti kegiatan patroli roda dua (R2) untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) dari aktivitas tawuran serta balap liar di kota Padang, Jumat (11/1/2025). IST

"Polda Sumbar mengambil langkah tegas untuk mengantisipasi aksi tawuran dan balap liar yang sering terjadi di wilayah Kota Padang, dengan tujuan menjadikan Kota Padang berada dalam keadaan aman dan tertib, serta zero Tawuran dan Balap Liar, " ujarnya.

Ditambahkannya, kegiatan patroli dalam rangka menanggulangi tawuran dan balap liar akan terus dilaksanakan ke sejumlah titik rawan di wilayah Sumatera Barat khususnya Kota Padang, dengan fokus pada patroli rutin, pengawasan intensif, serta tindakan tegas terhadap pelaku. (bi/rel/mel)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: