Pemenuhan Bapokting dan Pencegahan Inflasi, Pemko Gelar Bazar Ramadan hingga Seminggu ke Depan

Kamis, 20 Maret 2025, 16:15 WIB | Pemerintahan | Kota Padang Panjang
Pemenuhan Bapokting dan Pencegahan Inflasi, Pemko Gelar Bazar Ramadan hingga Seminggu ke...
Pemerintah Kota gelar Bazar Ramadan sekaligus penyerahan bantuan sosial di halaman Markas Kompi Secata B Rindam I/BB, Kamis (20/3/2025). ist

"Kita menyediakan bapokting dan pertanian segar dengan harga terjangkau, lebih rendah dari harga pasar. Kita mengingunkan kegiatan ini bisa membantu meringankan masyarakat Padang Panjang," katanya.

Usai kegiatan pembukaan, Wako Hendri dan Wawako Allex serta unsur Forkopimda dan undangan lainnya menyerahkan paket sembako dari Baznas sebanyak 242 paket.

Serta paket sembako untuk disabilitas dan lansia sebanyak 210 paket. Ditambah lagi lima orang lansia menerima dana pokir sebesar Rp11 juta dari mantan anggota DPRD, Novi Hendri. (Put)

Baca juga: Wako Hendri Arnis Sidak Kebersihan, Soroti Semak Belukar dan Kabel Semrawut di Beberapa Titik

Halaman:
1 2

Penulis: putra
Editor: BiNews

Bagikan: