Beragam Penambahan Kasus Positif Covid-19 di Sumbar Hari Ini, Berikut Rinciannya

Kamis, 20 Agustus 2020, 20:44 WIB | Kesehatan | Nasional
Beragam Penambahan Kasus Positif Covid-19 di Sumbar Hari Ini, Berikut Rinciannya
Ilustrasi
IKLAN GUBERNUR

16. Wanita 34 th, warga Jati Kota padang, pekerjaan TNI AD, diduga terpapar dari pekerjaan, pasien RST Reksodiwiryo.

17. Wanita 25 th, warga Lubuak Lintah, pekerjaan tenaga kesehatan, diduga terpapar dari pekerjaan, pasien RST Reksodiwiryo.

18. Wanita 43 th, warga Kampuang Rawa Kota Pariaman, karyawan swasta, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, pasien Dinkes Kota Pariaman

19. Pria 35 th, warga Kampuang Rawa, karyawan swasta, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, pasien Dinkes Kota pariaman.

Disampaikan, perkembangan Covid-19 di Sumbar, Kamis 20 Agustus 2020 pukul 15.00 WIB. Kasus Suspek dengan total 228 orang. Dirawat sebanyak 22 orang. Isolasi mandiri sebanyak 206 orang.

"Tetaplah jaga kesehatan dan marilah kita konsisten dan disiplin mematuhi semua protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah," imbau Jasman. (bi)

Halaman:
1 2 3 4 5 6 7 8
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: