Sekda Sumbar Lantik 32 Pejabat Administrator dan Pengawas, Tekankan Integritas dan Kinerja Pelayanan Publik
Menurutnya, rotasi dan promosi jabatan dalam birokrasi merupakan hal yang wajar sebagai bagian dari dinamika organisasi untuk meningkatkan efektivitas kerja serta memberikan kesempatan kepada aparatur sipil negara untuk mengembangkan kompetensi dan kapasitas kepemimpinan.
Baca juga: Tiba di Asrama Haji, Ketua PPIH Ingatkan Jemaah Kloter 6 Jaga Kartu Nusuk Tidak Hilang
Ia juga mengingatkan agar para pejabat yang dilantik mampu beradaptasi dengan cepat di lingkungan kerja yang baru serta memperkuat koordinasi dan kolaborasi antar perangkat daerah.
"Segera menyesuaikan diri dengan tugas dan tanggung jawab yang baru. Bangun kerja sama yang baik di lingkungan kerja masing-masing agar pelaksanaan program dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih optimal," katanya.
Sekda juga menekankan pentingnya menjaga profesionalitas aparatur serta terus meningkatkan kualitas kinerja birokrasi yang responsif terhadap kebutuhan masyarakat.
Ia berharap para pejabat yang baru dilantik dapat memberikan kontribusi nyata dalam mendukung pelaksanaan program pembangunan daerah serta mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif dan akuntabel.
Halaman:
Penulis: Imel
Editor: Imel
Berita Terkait
- Hari Otonomi Daerah Provinsi, Mahyeldi Tekankan Daerah Harus Inovatif dan Mandiri
- Ditjen Dukcapil Kemendagri tunjuk Kota Padang jadi Pilot Project Program Digitalisasi Bansos
- Mahyeldi Ansharullah Lepas Keberangkatan 384 Calon Jemaah Haji Kloter 1 Embarkasi Padang Tahun 1447 H/2026 M
- Transformasi UKPBJ, Sekdaprov: Belanja Barang Harus Berdampak bagi Daerah
- Sekdaprov Sumbar Lantik 8 Pejabat Administrator di Lingkungan Pemprov Sumbar






