Berkunjung ke Yayasan Ar-Rahman, Irwan Prayitno Sebut Silaturahmi Miliki Banyak Keutamaan
"Menyambung silaturahmi merupakan bagian dari ajaran Islam. Untuk itu Rasulullah memerintahkan agar umat islam menjaga dan menyambung kekerabatan khususnya bagi sesama muslim," ucap Irwan Prayitno.
Selain itu, Irwan Prayitno menyampaikan apresiasi pada SD Islam Terpadu Ar-Rahman yang telah menjadi inspirasi bagi kemajuan pendidikan di Kabupaten Limapuluh Kota dan kebaikan bagi kecerdasan masyarakat di daerah ini.
"Untuk perkembangan nanti serahkan saja kepada Allah SWT, yang terpenting kerja sungguh-sungguh dan berdoa untuk kemajuan dan keberlangsungan pendidikan SD IT Ar-Rahman. Semoga sekolah ini terus maju dan membentuk karakter dan sikap bagi anak-anak kita agar menjadi pemimpin umat dimasa yang akan datang," tambahnya. (*)
Baca juga: Hadir di Perpustakaan Daerah Sumbar, Kini Kita Bisa Jumpai Prof Irwan Prayitno Setiap Hari
(rilis/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Gubernur Sumbar Ketuk Pintu Warga Dini Hari, Bawa Bantuan Bedah Rumah
- Wagub Sumbar Vasko Ruseimy Serahkan Bantuan Rp25 Juta untuk Pembangunan Masjid Nurul Islam Limapuluh Kota
- Evi Yandri: Jas Merah, Peristiwa Situjuah Tonggak Sejarah Penting Sumatera Barat
- Dukung Pemerataan Pembangunan, Semen Padang Serahkan Bantuan untuk TMMD ke-124
- Silaturahmi dengan Wali Ngari dan BUMNAG se Kecamatan Harau, PT Semen Padang Siap Dukung Pembangunan Nagari






