Mulai 1 April 2021, Majalah UNP Bakal Terbit

PADANG, binews.id - Sebagai pelaksanaan Perguruan Tinggi yang informatif UNP mulai 1 April 2021 Akan menerbitkan Majalah Universitas Negeri Padang, hal tersebut hasil kesepakatan Rapat Pembentukan Dewan Redaksi Majalah UNP, Rabu (10/3/21) di Ruang Sidang Wakil Rektor IV, Gedung Rektorat UNP.
Menurut WR IV UNP Prof. Dr. Yasri, M.S, majalah kampus UNP sesuai diskusi dengan Rektor UNP diharapkan akan terbit 4 kali setahun, dibutuhkan kerjasama dan dukungan dari Tim Redaksi untuk menerbitkannya sesuai target waktu.
Dalam kegiatan pembentukan Dewan Redaksi Majalah UNP tersebut hadir beberapa orang dosen dan tendik yang akan terlibat dalam atau menjadi awal majalah ini, diantaranya Dr. Abna Ayang, Dr. Erianjoni, Okki Triananda Miaz, M.Si dan tim Humas UNP. Selain itu, majalah ini juga akan digawangi oleh beberapa tim lainnya, seperti Prof. Dr. Ermanto, Dr. Yenni Hayati, Dr. Nofrion, Dedi Supendra, M.Pd, Krismadinata, Ph.D dan Aldri Frinaldi, Ph.D. (rls)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Irman Gusman Serahkan Beasiswa PIP untuk 437 Siswa di Sumbar
- Departemen Administrasi Pendidikan FIP UNP Gelar Pengabdian Masyarakat Berorientasi SDGs di Tanjung Gadang
- Wawako Maigus Nasir Sebut Makan Bergizi Gratis di Padang, Jangkau 9.316 Penerima Manfaat
- Sukses Pertahankan Tesis, Sisca Oktri Santi Jadi Lulusan Magister Linguistik FIB Unand
- UNP Disambangi Tim Asesor Perpusnas RI untuk Akreditasi Perpustakaan
Irman Gusman Serahkan Beasiswa PIP untuk 437 Siswa di Sumbar
Kota Padang - 13 Agustus 2025
Pemprov Sumbar-BSI Gelar Gowes Parade Merah Putih 80 KM
Kota Padang - 13 Agustus 2025