Ini Sembilan Pejabat Eselon II yang Dilantik Gubernur Mahyeldi Senin Malam

Selasa, 24 Agustus 2021, 09:45 WIB | Ragam | Provinsi Sumatera Barat
Ini Sembilan Pejabat Eselon II yang Dilantik Gubernur Mahyeldi Senin Malam
Pelantikan ini dilaksanakan di Auditorium Gubernuran, Senin (23/8/2021) malam yang juga dihadiri Wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy, Ketua Tim PKK Sumbar, Harneli Bahar, dan sejumlah eselon II. IST/HUMAS
IKLAN GUBERNUR

"Bagi setiap pejabat harus pelajari kembali RPJM Sumbar untuk lima tahun ke depan yang telah disepakati bersama dengan DPRD Sumbar, dalam percepatan untuk pembangunan dan mensejahterakan masyarakat Sumbar. Untuk itu perlu, saya minta perlu kerjasama yang baik," tegasnya.

Adapun delapan pejabat yang dilantik, sesuai SK Gubernur Sumatera Barat, Nomor 821/4421/BKD-2021, tanggal 23 Agustus 202, antara lain :

1. Nazwir, SH, M.Hum sebagai Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Sumbar. Jabatan lama Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Sumbar.

Baca juga: Hadiri Sertijab Camat Harau, Bupati Safaruddin Sampikan Beberapa Hal

2. Dr. Jefrinal Arifin, SH. M.Si sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Sumbar. Jabatan lama Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Sumbar.

3. Delliyarti, S.M, SE sebagai Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Sumbar. Jabatan lama Staf Ahli Gubernur di Bidang Ekonomi dan Keuangan Sumbar.

4. Dedy Diantolani, S. Sos, MM sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sumbar. Jabatan lama Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Sumbar.

5. Drs. Bustavidia, MM sebagai Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Sumbar. Jabatan lama Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sumbar.

6. Amasrul, SH sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Sumbar. Jabatan lama Sekretaris Daerah Kota Padang.

7. Drs. Syafrizal, MM sebagai Staf Ahli Gubernur di Bidang Ekonomi dan Keuangan Sumbar. Jabatan lama Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Sumbar.

8. Ahmad Zakri, S.Sos, M.Si sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah. Jabatan lama Kepala Biro Organisasi Setda Sumbar.

Halaman:
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: