UPZ Semen Padang Salurkan Bantuan Tahap II untuk Korban Gempa Pasbar

Rabu, 09 Maret 2022, 19:36 WIB | Peristiwa | Kab. Pasaman Barat
UPZ Semen Padang Salurkan Bantuan Tahap II untuk Korban Gempa Pasbar
Kepala Pelaksana Harian UPZ Baznas Semen Padang, Muhammad Arif (dua dari kanan) menyerahkan bantuan gempa Pasbar tahap II kepada Wali Nagari Persiapan Simpang Timbo Abu Kajai, Kecamatan Talamau, Kabupaten Pasbar, Abu Kajai, Mulyadi. IST
IKLAN GUBERNUR

Bantuan sembako dan tenda ini, tambah Ampri, sekaligus juga merupakan amanat dari karyawan PT Semen Padang. "UPZ Semen Padang ini lembaga yang menghimpun dan menyalurkan zakat karyawan PT Semen Padang. Bantuan ini adalah amanat dari para karyawan," ujarnya.

Wali Nagari Persiapan Simpang Timbo Abu Kajai, Mulyadi, mengucapkan terima kasih kepada UPZ Baznas Semen Padang yang telah menyalurkan bantuan untuk warganya yang tertimpa musibah bencana gempa bumi.

"Terima kasih UPZ Semen Padang. Bantuan ini bermanfaat sekali bagi warga saya. Bantuan tenda ini contohnya, memang sangat dibutuhkan sekali untuk warga berteduh di tempat pengungsian, karena dampak gempa menyebabkan banyak rumah-rumah warga rusat berat dan tidak bisa ditempati," katanya. (*/bi)

Baca juga: Sirine Gempa dan Tsunami Berbunyi, 800-an Siswa SMPN 25 Padang Menyelamatkan Diri

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: