Jelang Ramadan, Kominfo Padang Panjang Gelar Silaturahmi

PADANG PANJANG, binews.id -- Seluruh jajaran Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) larut dalam kebersamaan jelang pelaksanaan ibadah puasa Ramadan 1443 H yang dimulai insyaa Allah, Sabtu (2/4) mendatang dengan menggelar acara silaturahmi, Selasa (29/3), di halaman kantor.
Acara sederhana ini diawali dengan tausiyah singkat dari Kepala Dinas Kominfo, Drs. Ampera Salim, S.H, M.Si. Dilanjutkan makan bersama yang makanan, sambal, lauk pauk, sayur dan buahnya masing-masing dibawa oleh para pegawai. Kemudian ditutup dengan do'a bersama.
Ampera dalam arahannya menyampaikan, agar jajaran Kominfo tetap solid menjaga kekompakan, serta tulus dan ikhlas dalam menjalankan pekerjaan.
"Pekerjaan yang tulus dan ikhlas, insyaa Allah bernilai ibadah di sisi Allah SWT," katanya.
Baca juga: Puncak HPN 2025 di Riau, Momen Merayakan Keberanian, Integritas dan Semangat Juang Insan Pers
Kemudian dalam menghadapi bulan Ramadan, Ampera mengajak jajaran Kominfo, agar dapat mengkhatamkan Al Qur'an.
"Mengkhatamkan Al Qur'an saat Ramadan akan membawa berkah dan pahalanya besar. Semoga puasa yang kita jalankan, terasa berisi dan diterima Allah SWT hendaknya," ujarnya.
Ampera juga turut memberikan apresiasi kepada tim serta kepada sejumlah personel Kominfo yang telah bekerja keras dan berupaya dalam meningkatkan kinerjanya.
"Terima kasih untuk semua. Teruslah bersemangat memberikan yang terbaik dalam tugas," tutupnya.
Baca juga: RAPI Gelar Diksar Komunikasi Radio Dua Arah untuk Sekolah Siaga Bencana
Acara turut diikuti seluruh pejabat, ASN dan THL serta anak magang yang ada di Dinas Kominfo Kota Padang Panjang. (Put)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Wako Hendri Arnis Sidak Kebersihan, Soroti Semak Belukar dan Kabel Semrawut di Beberapa Titik
- Diserahkan Wawako Allex, 143 Mustahik Terima Berbagai Program Zakat dari Baznas
- Tim Monev Baharkam Polri dan Wakapolda Sumbar Tanam Jagung Serentak di Padang Panjang
- Wako Hendri dan Ketua TP-PKK Tampil di Sonora FM, Promosikan Padang Panjang sebagai Kota Edukasi dan Budaya Minang Modern
- Pemko Salurkan Bantuan Program Padang Panjang Cerdas Baznas kepada 233 Mustahik