Corona Semakin Menjalar, Kasus Positif Covid-19 di Sumbar Capai 172 Kasus

PADANG, binews.id -- Pasien positif Covid-19 di Sumbar semakin meningkat, terjadi penambahan 24 orang lagi, total hingga Jumat (1/5/2020) menjadi 172 orang
Jasman Rizal Juru Bicara Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Sumbar menyampaikan tambahan pasien positif Covid-19 berasal dari Kota Padang sebanyak 8 orang, dari Payakumbuh 3 orang dan 13 orang dari Padang Panjang.
Penambahan pasien positif dari Kota Padang, Jasman merilis:
1. Wanita 37 tahun, Pagambiran Kota Padang. Ibu rumah tangga. Terinfeksi dari kontak positif. Isolasi mandiri di rumah
Baca juga: Pemko Bukittinggi Akan Gelar Pasar Murah di Lapangan Kantin
2. Wanita 11 th. Pagambiran Kota Padang. Pelajar. Terinfeksi karena pernah kontak dengan warga yang telah positif sebelumnya. Isolasi di rumah.
3. Pria 54 tahun, Padang Barat, Dagang. Isolasi mandiri di rumah
4. Pria 26 tahun, Sawahan Kota Padang, isolasi mandiri di rumah
5. Wanita 40 th, Sawahan Kota Padang, Pedagang Pasar Raya, Isolasi Mandiri di rumah
Baca juga: Kembali Mutasi Bergulir di Lingkungan Pemko Bukittinggi,64 Pejabat Dilantik Wako Erman Safar
6. Pria 58 th, Tarandam kota Padang Isolasi di rumah
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Bupati Dharmasraya Kunjungi RSUP M. Djamil Padang, Bahas Peningkatan Layanan Kesehatan dan Sistem Rujukan
- Semen Padang Lanjutkan Komitmen Cegah Stunting Lewat Bantuan Rp47 Juta di Hardiknas 2025
- Menuju Kota Sehat Terbaik di Indonesia, Padang Perkuat Kawasan Tanpa Rokok
- Sidak RSUD dr.Rasidin Padang, Ombudsman Apresiasi Layanan RSUD dr. Rasidin
- Progul Dokter Warga Mulai Layani Masyarakat Kota Padang