Sekretariat DPRD Sumbar Berkomitmen Sukseskan MTQ Korpri Nasional Ke-VI

Dia menjelaskan, Sumbar dan Aceh memiliki karakteristik budaya yang hampir sama, begitupun dari aspek sejarah, dua daerah ini memiliki hubungan yang erat.
Pada Minggu (6/11) Sekretaris DPRD Sumbar Raflis menyambut kedatangan Ketua Korpri RI Zudan Arif Fakrullah, serta sejumlah pejabat struktural di Sekretariat Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Kemenko Polhukam).
Untuk diketahui MTQ Korpri dilaksanakan 6-13 November 2022, melombakan sembilan cabang lomba dengan 26 Kategori yang diikuti oleh kafilah/perwakilan dari Kementerian, Lembaga dan Provinsi se-Indonesia. Untuk Tema sendiri adalah Korpri Mengaji, Korpri Berkontribusi.
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Buka Puasa Bersama InJourney Airports "Jalani Ramadhan Sepenuh Hati" dengan Santunan untuk 200 Anak Yatim
- Hadiri Syuting Film Tragedi Nia Kurniasari, Gubernur Sumbar: Sangat Inspiratif Bagi Generasi Muda
- Sambut Kafilah Sumbar Peraih Juara Umum MTQ Korpri VII, Plt Gubernur Audy : Prestasi Luar Biasa Berkat Persiapan dan Perjuangan
- Kunjungi Museum Perang Sintuk, Nevi Zuairina : Sarana Penyambung Zaman dari Generasi ke Generasi