Ombudsman RI Audiensi dengan Penyuluh Pertanian, Ini Pokok Bahasannya

Sejauh ini, baru ada dua laporan mengenai pertanian ini ke Ombudsman Sumbar. Permalahan harga pupuk bersubsidi yang dijual di atas harga eceran di 50 Kota, dan soal izin kios pupuk bersubsidi di Agam.
Kami yakin, banyak masalah pertanian yang tidak dilaporkan atau muncul ke permukaan. Petani/penyuluh harus berani bicara.
Ombudsman siap menerima dan menangani berbagai keluahan petani/penyuluh. Kami siap untuk ikut membenahi layanan publik lingkup tertanian di Sumbar. (bi)
Baca juga: Visitasi Akreditasi Program Studi S2 PAUD UNP: Komitmen terhadap Peningkatan Mutu Berkelanjutan
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- UNP Gandeng Pemkab Pasaman, Kirim 82 Mahasiswa KKL untuk Pengembangan Literasi Digital di Nagari
- Ribuan Warga Padang Shalat Idul Adha 1446 H di Lapangan APEKSI Balaikota Aie Pacah
- Setelah Puluhan Tahun Menanti, PWI Sumbar Akhirnya Kantongi Izin Pemanfaatan Lahan Kantor di Padang
- Idul Adha 1446 H, Semen Padang Tebar Manfaat Lewat 34 Ekor Sapi Kurban
- Upaya Pencurian Bantalan Besi di Eks Gudang PKLG Berhasil Digagalkan Tim Keamanan KAI Divre II Sumbar
Ketua PJKIP Sumbar Resmi Lantik PJKIP Tanah Datar
Ragam - 14 Juni 2025