Anggota DPR RI Athari Gauthi Ardi Salurkan Bantuan Pembangunan Infrastruktur untuk Kabupaten Dharmasraya Miliaran Rupiah

Sedangkan, Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air lrigasi (P3-TGAI) sebanyak 15 titik yang dibangun di Kenagarian Gunung Selasih, Nagari Sungai Kambut, Nagari Siguntur, Nagari Sitiung, Nagari Tebing Tinggi, Nagari Silago, dan Nagari Koto Padang, serta Nagari Sialang Gaung, dengan 195 buah per titik.
Dan lainnya, program Kota tanpa kumuh (Kotaku) disalurkan di Nagari IV Koto Pulau Punjung dengan dana senilai Rp750 juta. Program Pembangunan Insfratruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) terletak di Nagari Tebing Tinggi dengan pagu dana senilai Rp500 juta. "Semoga semua bantuan yang diberikan kepada masyarakat bisa bermanfaat dengan baik,harap Ade Sudarman.(San)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Wabup Leli Arni Hadiri Musda GOW Dharmasraya 2025
- Pemkab Dharmasraya Gelar Acara Pamit Kenal Kapolres: Sambut Kepemimpinan AKBP Purwanto Hari Subekti
- Ketua DPRD Dharmasraya Gelar Temu Ramah Bersama OKP, Pererat Silaturahmi Pascalebaran
- Wabup Leli Arni Sambut TSR Provinsi di Mesjid Al Furqon Muhammadiyah Sungai Rumbai
- Safari ke Masjid At Taqwa Nagari Sitiung, Wabup Leli Arni Serahkan Bantuan dan Sampaikan Program Prioritas