Menyongsong Kesiapan Penas Tani ke XVI Tahun 2023, Gubernur Mahyeldi tinjau Langsung Berbagai Persiapan Acara ke Lapangan

Senin, 05 Juni 2023, 17:42 WIB | Ragam | Kota Padang
Menyongsong Kesiapan Penas Tani ke XVI Tahun 2023, Gubernur Mahyeldi tinjau Langsung...
H-5 jelang acara pembukaan Pekan Nasional (Penas) Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) ke XVI tahun 2023 di Sumatera Barat (Sumbar), Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah menyebut secara umum persiapan fisik lokasinya, sudah cukup siap. IST
IKLAN GUBERNUR

Sementara itu, Ketua KTNA Sumbar, M. Yadi Sofyan Noor menyebut terkait dengan progres hari ini sudah mendekati tuntas. Mudah-mudahan segera tuntas dalam 5 hari kedepan.

"Persiapan kita telah hampir tuntas, dalam 5 hari tersisa kita akan masimalkan, kita optimis akan segera tuntas dalam waktu dekat," ucapnya.

Menurutnya, karena telah tertata rapi dan telah ditanami dengan berbagai produk pertanian unggulan. Setelah acara selesai nantinya, lokasi tersebut bisa dimanfaatkan sebagai area percontohan bagi para petani lokal Sumbar. (adpsb)

Baca juga: Susul Gubernur Mahyeldi ke Magelang, Wagub Vasko Antusias Ikuti Retreat

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: