Nofal Sampaikan Salam Sumbar ke Gubernur NTB
LOMBOK, binews.id -- Penghargaan kepada Ketua Komisi Informasi Sumatera Barat (KI Sumbar) saat jamuan makan malam Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Zulkieflimansyah, Senin (7/8/2023) di Pendopo Rumah Dinas Gubernur NTB.
Nofal Wiska jadi satu dari lima orang KI se-Indonesia menyampaikan kesan dan pesan tentang NTB.
"Pak Gubernur, NTB adalah inspirasi bagi KI Sumbar dalam berjuang menegakan UU 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik," ujar Nofal Wiska.
Tak hanya itu Nofal juga sampaikan pesan to the point tentang salam dari Gubernur Sumbar Mahyeldi.
Baca juga: Gubernur Mahyeldi Sambut Delegasi Dunia pada Gala Dinner Konferensi Wakaf Internasional 2025
"Salam buat pak Zulkiefli dari Pak Mahyeldi, dan harapan kami, sama-sama lanjutkan kepemimpinan nya baik Pak Zul maupun Pak Mahyeldi,"ujar Nofal disambut tawa komisioner hadir di Gala Dinner tersebut.
Gubernur NTB pun tersenyum saat Nofal Wiska sampaikan kesan dan pesan.
"Salam kembali kepada pak Mahyeldi, soal kesan tentang Lombok kami sangat apresiasi sekali," ujar Zulkiefli.
Rakornas KI 2023 berlangsung sejak siang tadi, ada dua bidang dilakukan pembedahan oleh para komisioner KI se Indonesia.
Dua bidang itu Internal dan Eksternal, menurut Ketua KI Riau H Zufra Indra mengatakan Rakornas di Lombok ini sudah pas pembahasannya.
"Yang dibahas itu pokok-pokok kerja KI dan penguatan kelembagaan KI. Pada Rakernis mesti dibedah detil oleh KI se Indonesia," ujar Zufra. (bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Nevi Zuairina Soroti Wacana WFH Hemat BBM, Tekankan Pentingnya Ketahanan Energi Nasional
- Nevi Zuairina Soroti Ketersediaan Air Baku dan Infrastruktur SPAM Jatiluhur untuk Dukung Industri dan Permukiman Bekasi
- Gubernur Sumbar Bertakziah ke Rumah Duka Jenderal (Purn) Try Sutrisno
- Pembinaan Nasional Imam Muda Dihadiri Tamu Kehormatan, Syaikh dari Yordania
- Menaker Minta Ojek hingga Kurir Online Manfaatkan Diskon Iuran Jaminan Sosial






