Total 671, Kasus Positif Covid-19 Sumbar Kembali Naik

5. Wanita 15 th, warga Parupuak Tabiang, status pelajar, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.
6. Wanita 52 th, warga Pisang, terinfeksi karena sebagai pedagang pasar raya, penanganan isolasi mandiri sementara.
7. Wanita 36 th, warga Parupuak Tabiang, pekerjaan Guru, terinfeksi karena kontak dengan pedagang pasar raya, penanganan isolasi mandiri sementara.
Baca juga: Kabar Gembira! Pemutihan Pajak Kendaraan di Sumbar Diperpanjang Hingga 30 Desember 2025
8. Pria 27 th, warga Kampuang Jao, pekerjaam karyawan toko, terinfeksi karena bekerja di pasar raya, penanganan isolasi mandiri sementara.
9. Wanita 39 th, warga Jati Baru, terinfeksi karena sebagai pedagang pasar raya, penanganan isolasi mandiri sementara.
10. Pria 56 th, warga Andaleh, terinfeksi karena sebagai pedagang di pasar raya, penanganan isolasi mandiri sementara.
Kemudian pasien sembuh sebanyak 15 orang dirincikan Jasman,
1. Pria 26 th, warga Baso Kab. Agam, pekerjaan swasta, terinfeksi karena pulang dari Jakarta, pasien karantina BPSDM.
2. Wanita 39 th, warga Banuaran Kota Padang, terinfeksi karena sebagai pedagang pasar raya, pasien karantina BPSDM.
3. Pria 27 th, warga Pisang, pekerjaan tenaga kesehatan, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, pasien karantina BPSDM.
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Cegah Kasus Serupa Terulang, DPRD Kota Padang Desak Pengawasan Ketat terhadap Produk MBG
- Wako Fadly Amran Dampingi Andre Rosiade Tinjau Dapur MBG di Surau Gadang Nanggalo
- Buka FINEST 2025, Gubernur Mahyeldi: Kematian Akibat Gangguan Neurologis Meningkat 18 Persen Sejak 1990
- Angka Stunting Kota Padang Terus Turun
- Ketua TP-PKK Padang dr Dian Puspita Hadiri Peringatan World Heart Day Tingkat Sumbar