Bupati Solok Capt. H. Epyardi Asda Kunker ke Nagari Saniangbaka
KABUPATEN SOLOK, binews.id -- Bupati Solok Capt. H. Epyardi Asda Dt Sutan Majo Lelo, M.Mar melakukan Kunjungan Kerja Ke Nagari Saniangbaka bertempat di Medan Nan Bapaneh Balai Lalang. Senin, (15/1/ 2024)
Bupati Epiyardi Asda mengatakan keberhasilan Pemerintah dapat dilihat dari pelayanan terhadap masyarakatnya, Alhamdulillah Pada tahun ini kita telah mendapatkan nilai standar pelayanan melalui Ombudsman RI sebesar 95,08% dimana sebelumnya pada awal kita jadi Bupati di Tahun 2021 nilai kita hanya 29%.
Dikatakan Bupati Pada tahun ini demi mewujudkan Visi Mambangkik Batang Tarandam telah banyak Prestasi dan Penghargaan di tingkat Provinsi maupun Nasional, hal ini dapat terlaksana berkat usaha dan Perjuangan kita bersama Solok Super Team," ujar Bupati.
"Menyikapi tahun politik saya mengajak kepada seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga kedamaian dan ketenteraman antar sesama kita,"ujarnya.
Baca juga: Bupati Hadiri Peringatan Tahun Baru Islam dan Pengukuhan Pengurus PGMNI Kabupaten Solok
Epiyardi Asda juga mengatakan Untuk Perbaikan Jalan Usaha Tani Saniangbaka Jambak telah di anggarkan pada tahun 2024 ini.
"Karena Kita telah menganut sistem Full day School maka untuk seluruh Sekolah kita wajibkan Untuk memiliki Mushalla dan WC sekolah, untuk itu kepada seluruh Kepala Sekolah silahkan diusulkan kepada Dinas Pendidikan," Kata Bupati
Sebelumnya Walinagari Saniangbaka Dasrizal Chandra Bahar mengatakan
atas bantuan Excavator yang telah banyak membantu memudahkan akses jalan usaha tani dan melancarkan irigasi bagi kawasan pertanian di Nagari Saniangbaka.
Baca juga: Kabupaten Solok Raih Penghargaan Bergengsi dalam Apresiasi Kampung Keluarga Berkualitas 2024
Anggota DPRD Kab. Solok Septrismen, SH mengatakan Untuk Perbaikan Jalan Buntu alhamdulilah kita telah menganggarkan melalui pokir sebesar 100 juta rupiah.
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Wabup Solok Lakukan Silaturahim ke ATR/BPN, Bahas Pelayanan dan Permasalahan Pertanahan
- Wabup Solok Pimpin Aksi Bersih-Bersih Sampah di Bukit Sundi Peringati HUT PGRI ke-80 dan Hari Guru Nasional 2025
- Rapat Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis (MBG)
- Wabup Solok Hadiri Acara Makan Sadaun Suku Koto di Nagari Koto Sani
- Ketua TP-PKK Kabupaten Solok Kunjungi Lima Bersaudara di Nagari Selayo








