Gubernur Mahyeldi Resmikan Perhelatan MTQ Nasional ke-41 Tingkat Kabupaten Agam
Sementara itu dalam laporannya, Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Agam yang juga Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Edi Busti, menjelaskan bahwa perhelatan MTQ Nasional tingkat Kabupaten Agam tahun ini diikuti oleh kafilah utusan dari 16 kecamatan di Kabupaten Agam.
Turut hadir dalam acara pembukaan tersebut, Kakanwil Kemenag Sumbar, Mahyudin; jajaran Forkopimda Kabupaten Agam; Sekda Kota Bukittinggi, Martias Wanto; Wakil Ketua DPRD Agam, Suharman; Kakan Kemenag Agam, Thomas Febria; Camat se-Kabupaten Agam; sejumlah Wali Nagari di Kabupaten Agam; Ketua TP PKK beserta Bundo Kanduang; serta Ketua MUI dan LKAAM Kabupaten Agam.
Sementara itu, turut hadir mendampingi Gubernur Mahyeldi dalam kesempatan itu, Kepala Dinas Pendidikan Sumbar, Barlius; Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Nakertrans) Sumbar, Nizam Ul Muluk; Kepala Biro Adpim Setdaprov Sumbar, Mursalim; dan Direktur Rumah Sakit Achmad Mochtar Bukittinggi, Busril. (adpsb/
Baca juga: Mahyeldi Apresiasi Kinerja BNNP Sumbar dalam Pemberantasan Narkotika
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- UNP Peduli dan J&T Cargo Salurkan Bantuan untuk Hewan Terdampak Bencana di Nagari Maninjau
- BKOW Sumbar Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Longsor di Nagari Dalko
- TP PKK Sumbar Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Bencana di Palembayan dan Malalak
- UNP Kirim Tim Peduli untuk Pemulihan Pascabencana di Maninjau
- Komisaris Utama PT Semen Padang Serahkan Bantuan Banjir Bandang Palembayan di Posko Utama Agam
Lawan Disrupsi Informasi, Ketum PWI: Pers Harus Kedepankan Kemanusiaan
Ragam - 24 Desember 2025
Pemko Padang Siapkan 1.500 Paket Rendang untuk Korban Bencana
Ragam - 24 Desember 2025
Pemko Padang Siap Sambut Nataru dengan Kesiapsiagaan
Ragam - 24 Desember 2025
LKKS Padang Panjang Gelar Bimtek untuk Perkuat Sinergi Pelayanan Sosial
Ragam - 23 Desember 2025










