Edi Hasymi: Tidak Ada Lagi Kantor Lurah yang Tutup!

PADANG, binews.id -- Asisten I Setdako Padang, Edi Hasymi menegaskan kepada seluruh jajarannya untuk disiplin dalam bekerja. Pelayanan kepada masyarakat menjadi harga mati.
"Layani masyarakat dengan baik, setelah ini saya tidak mau lagi mendengar ada kantor lurah yang tutup," tegas Edi Hasymi saat Sosialisasi Perwako Nomor 16 Tahun 2024 tentang Lembaga Kemasyarakatan di Kelurahan di Balaikota Padang, Senin (8/7/2024).
Edi mengakui bahwa selama ini penyebab adanya kantor lurah yang tutup karena melaksanakan wirid atau melakukan olahraga pagi. Sehingga pelayanan kepada masyarakat menjadi terganggu.
"Setelah ini tidak ada lagi kantor lurah yang tutup setelah lewat pukul setengah delapan, tidak ada alasan wirid dan olahraga pagi sehingga kantor tutup atau kosong," katanya di depan undangan yang dihadiri seluruh lurah dan camat se-Kota Padang itu.
Baca juga: Mensesneg: 16 Ribu Undangan Hadiri Peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan RI
Ke depan Edi Hasymi menekankan pentingnya pengaturan jadwal. Ketika melaksanakan wirid atau berolahraga, pelayanan tetap dilaksanakan. Tetap menempatkan petugas di kantor.
"Ke depannya tidak ada lagi alasan apapun, pelayanan kepada masyarakat tetap selalu dilakukan," ujar Asisten I Setdako Padang itu. (bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Layanan Publik Sumbar Kian Efisien Lewat Sistem Keprotokolan Baru
- Empat Wajib Pajak Dapat Hadiah Umrah, Pemprov Sumbar Dorong Digitalisasi Pajak
- Generasi Muda SMK Sumbar Dibekali Kepemimpinan dan Keterampilan Global
- Sumbar Siap Jadi Green Province 2026, Targetkan Investasi Hijau Rp120 Triliun
- Rapat Paripurna Istimewa HJK ke-356, Momentum Refleksi Kota Padang