Dua Kasubag di Lingkungan DPRD Sumbar Dilantik

Sabtu, 11 Juli 2020, 14:06 WIB | Politik | Provinsi Sumatera Barat
Dua Kasubag di Lingkungan DPRD Sumbar Dilantik
Dua Kasubag di Lingkungan DPRD Sumbar Dilantik
IKLAN GUBERNUR

PADANG, binews.id -- Dua Pejabat pengawas dilingkungan DPRD Sumbar di ambil sumpah oleh Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumbar, H. Raflis, Jumat (10/7/2020) sore, diruang khusus I Gedung DPRD Sumbar.

Kedua pejabat tersebut yaitu, Ismelda Jenreini, S.STP, M.M dan Dwi Astuti, S.Si, M.Si dilantik oleh Sekretaris DPRD Provinsi Sumbar, Raflis di depan seluruh ASN DPRD Sumbar.

Sebelum dilantik, kedua pejabat baru tersebut melakukan sumpah dan janji selaku pejabat sebagaimana biasanya dilakukan oleh pejabat-pejabat negara sebelum menduduki jabatannya.

H. Raflisselaku sekretaris DPRD Sumbar, iamengatakan, hari ini telah terjadi sebuah peristiwa kedinasan yaitu pertukaran pejabat dilingkungan DPRD Provinsi Sumbar.

Baca juga: Sekretaris DPRD Sumbar Terima Kunjungan Kerja DPRD Provinsi Jambi untuk Saling Bertukar Informasi

"Seiring musim berganti tahun bertukar, pergantian atau pertukaran pejabat dalam sebuah instansi adalah hal yang biasa," kata Raflis.

Lebih lanjut , Raflis mengatakan, untuk kedua pejabat pengawas DPRD Provinsi Sumbar tersebut agar dapat memegang amanah dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab.

"Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada srikandi - srikandi DPRD Provinsi Sumbar terbaik hari ini, yang telah kita pilih bersama dan semoga bisa bekerja dengan baik," ujar Raflis (Dw)

Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: