Pj Wako Sonny Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung IDT RSUD

Sabtu, 27 Juli 2024, 13:26 WIB | Kesehatan | Kota Padang
Pj Wako Sonny Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung IDT RSUD
Pembangunan gedung Instalasi Diagnostic Terpadu (IDT) RSUD Kota Padang Panjang resmi dimulai. Ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, A.P, M.Si, Jumat (26/7/2024). IST
IKLAN GUBERNUR

Gedung IDT ini, sebut Lismawati, nantinya akan terdiri dari tiga lantai. Lantai pertama adalah tempat untuk operasi jantung, lantai kedua labor dan lantai tiga radiologi.

"Mudah mudahan dari pihak pelaksana dapat menyelesaikannya dengan tepat waktu, sesuai dengan janji dan komitmen yang telah disepakati dalam surat pernyataan," tuturnya.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Kapolres Padang Panjang, AKBP Kartyana Widyarso Wardoyo Putro SIK MAP, Kepala Kejaksaan Negeri, Jerniaty, MH, Danyon Brimob, Kompol Jendrival, SH, perwakilan Dan Secata, asisten, kepala OPD, camat dan pengurus KAN Gunuang serta pelaksana, perencana dan pengawas pembangunan. (bi/rel)

Baca juga: Pemko Tingkatkan Akuntabilitas Kinerja Melalui Simulasi SAKIP

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: