Hidayat Kembali Konkretkan Aspirasi Rakyat
PADANG, binews.id -- Jumat berkah, Calon Wakil Wali Kota Padang, Hidayat meninjau secara langsung proses lanjutan betonisasi jalan lingkungan di Durian Ratus, Kota Padang.
Kedatangan Mantan Anggota DPRD Sumbar itu disambut antusias warga Durian Ratus. Mereka mengucapkan terima kasih karena jalan menuju kediamannya masing-masing sudah dibeton, sehingga tak ada lagi becek-becek ataupun air hujan yang tergenang di jalan menuju rumah mereka.
"Kami atas nama warga mengucapkan terima kasih sudah ada pengecoran jalan menuju komplek. Dengan adanya betonisasi banyak sekali bermanfaat bagi kami. Akses jalan kami lancar dan tak ada lagi jalan berlobang yang digenai air apabila hujan," kata Ketua RT 02 Komplek Grand Batara Febrianto.
Pada kesempatan itu, Hidayat pun merasakan bahagia, karena dana aspirasi selama menjadi Anggota DPRD Sumbar 2019 - 2024.
Baca juga: Prof Djohermansyah Soroti Retret Ketua DPRD, Urgensi Pencegahan Korupsi Dipertanyakan
"Saya selaku mantan anggota DPRD Sumbar mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Dinas Tata Ruang dan Permungkiman Provinsi Sumbar telah melaksanakan apa yang menjadi usulan betonisasi yang berasal dari aspirasi masyarakat," ucap Hidayat seraya menyebutkan masyarakat sangat antusias, mendukung dan mensupport program-program dari pemerintah.
"Salah satu bentuk antusiasnya adalah dengan tidak menggangu program pembangunan infrastruktur dari pemerintah. Selain itu, mereka juga melayani pekerja dengan baik," ucap Hidayat yang merasakan bahagia, karena dana aspirasinya sebagai wakil rakyat yang duduk di parlemen bisa bermanfaat bagi orang banyak.
Ke depan, program betonisasi ini akan menjadi skala prioritas Hidayat bersama Hendri Septa, Calon Wali Kota Padang. (bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Amran Sulaiman Dorong Hilirisasi Perkebunan di Sumbar, Targetkan Kemandirian Pangan dan Energi Nasional
- Pemprov Didorong Optimalkan PAD, Komisi III DPRD Sumbar Turun Mengawal
- Musrenbang RKPD 2027: Ketua DPRD Sumbar Ingatkan Ancaman Fiskal, Serukan Sinergi Total
- Tim Ahli DPRD Sumbar Bahas Strategi Peningkatan PAD Melalui Pembenihan Udang Vaname di Sungai Nipah
- Gubernur Minta Dukungan Percepatan Pembangunan Tol Sicincin - Bukittinggi






