Pj Walikota Padang Andree Algamar Lepas Peserta Jalan Santai IKASEMPAT
PADANG, binews.id -- Penjabat (Pj) Wali Kota Padang, Andree Algamar bersama Ketua Umum terpilih H Irzal, turut meramaikan acara Jalan Santai yang diselenggarakan oleh Ikatan Alumni SMP Empat Padang (IKASEMPAT) Minggu pagi, (15/12/2024).
Jalan Santai yang dihadiri langsung oleh ratusan alumni lintas angkatan ini berlangsung meriah, dengan mengambil garis start di gerbang SMPN 4 Padang.
Pj Wali Kota Padang Andree Algamar yang juga merupakan alumni dari SMPN 4 Padang, ikut bergabung bersama peserta lainnya menempuh sepanjang Jalan Pulau Karam.
Dalam sambutannya, Andree Algamar menyampaikan pentingnya peran alumni dalam membangun daerah, terutama dalam hal pendidikan.
Baca juga: TBM H. Abdoel Moeis Kabupaten Solok Sabet Juara II Lomba TBM Tingkat Nasional
"Sebagai alumni, kita memiliki tanggung jawab moral untuk memberikan kontribusi positif bagi almamater dan juga untuk kemajuan kota ini. Kegiatan seperti ini adalah salah satu bentuk nyata dari kebersamaan dan kepedulian kita terhadap perkembangan pendidikan di Kota Padang," ujarnya.
Selain Jalan Santai, kegiatan ini juga beriringan dengan Musyawarah Besar (Mubes) IKASEMPAT. Mubes tersebut bertujuan untuk memperkuat ikatan antara para alumni dan merumuskan berbagai program serta kegiatan yang dapat bermanfaat bagi masyarakat, terutama dalam mendukung kemajuan pendidikan di Kota Padang.(bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Impian Vasko Ruseimy Mulai Terwujud, Atlet Silat Furqon Habil Raih Emas di Asian Youth Games Bahrain 2025
- 120 Tim SSB se-Kota Padang Bersaing Rebut Piala Wali Kota Fadly Amran
- Bawa Pulang 7 Medali, Kontingen Sambo Sumbar Tiba di Padang Setelah Perjalanan 4 Hari dari Kudus
- Tim UNP All Stars Tundukkan Tim UPSI Malaysia dalam Laga Antarnegara
- Pencak Silat Sumbar Raih Lima Medali di PON Beladiri 2025, Wagub Apresiasi Perjuangan Atlet





