Dinyatakan Positif Covid-19, Ini Kata Bupati Ali Mukhni

Minggu, 23 Agustus 2020, 13:46 WIB | Kesehatan | Provinsi Sumatera Barat
Dinyatakan Positif Covid-19, Ini Kata Bupati Ali Mukhni
Dinyatakan Positif Covid-19, Ini Kata Bupati Ali Mukhni

PADANG, binews.id -- Usai dinyatakan positif Covid-19 berdasarkan hasil uji Swab Minggu (23/8/2020), Bupati Padang Pariaman, Ali Mukhni angkat bicara.

"Berdasarkan tes swab hari Jumat kemaren dan hasilnya keluar pagi ini saya terkonfirmasi positif," katanya dalam pesan tertulis, Minggu (23/8/2020).

Dikatakan Ali Mukni, saat ini ia baik-baik saja tanpa ada gejala klinis. "Perlu saya sampaikan saat ini saya dalam keadaan sehat-sehat saja tanpa adanya gejala klinis," katanya.

Menurut Bupati Padang Pariaman ini Covid-19 bukanlah aib, tetapi penyakit yang perlu diwaspadai bersama.

Baca juga: Pemprov Sumbar Perkuat Penerapan Delapan Strategi Penanggulangan Covid-19

Kepada seluruh masyarakat, ia berharap agar tetap disiplin menjaga kesehatan. "Patuhilah protokol Covid-19 dengan benar. Pakai masker, jaga jarak, rajin cuci tangan dan protokol lainnya yang dianjurkan pemerintah," tuturnya. (bi)

Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: