Keluarkan Bau Tak Sedap, Limbah Comberan Sebelah Kantor Bupati Sijunjung Dibiarkan Begitu Saja

Selasa, 01 September 2020, 13:27 WIB | Ragam | Kab. Sijunjung
Keluarkan Bau Tak Sedap, Limbah Comberan Sebelah Kantor Bupati Sijunjung Dibiarkan Begitu...
Limbah Comberan yang berada di Depan Sekretariat PMI Sijunjung, Bersebelahan dengan Kantor BUpati Sijunjung,Sumatera Barat, menimbulkan bau tak sedap.
IKLAN GUBERNUR

SIJUNJUNG, binews.id - Limbah Comberan yang berada di Depan Sekretariat PMI Sijunjung, Sumatera Barat, menimbulkan bau tak sedap.

Tak jelas entah sudah berapa lama limbah comberan yang berada di Jalan Provinsi Sumatera Barat yang juga persis bersebelahan dengan kantor Bupati Sijunjung itu dibiarkan begitu saja.

"Sudah sejak lama limbah comberan itu dibiarkan seperti kolam yang menimbulkan bau tak sedap. Tolonglah pak, siapa yang bertanggungjawab atas limbah comberan itu. Baunya tak sedap dan menyengat sangat menganggu penciuman dan merusak pemandangan," ujar sejumlah warga yang berada dikawasan itu pada binews.id, Selasa (1/9/2020).

Hingga berita ini tayang belum ada pihak-pihak yang berkompenten memberikan penjelasan soal limbah comberan itu. (ius)

Baca juga: Wigiyono Gelar Pengajian, Santunan Anak Yatim, dan Sunatan Massal Sambut Bulan Suci Ramadan

Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: