Kalah di Dua Laga Awal, Tim Cricket Sumbar Incar Hasil Positif di Dua Kategori Lain

Sementara itu, Pelatih Cricket Sumbar Heru Afrian dan Tri Putra Junaidi menanggapi bahwa pertandingan tersebut Sumbar hanya belum beruntung saja.
"Kita kurang beruntung, ada sedikit kesalahan strategi, dan kawan-kawan masih dalam penyesuaian cuaca, yang biasanya kita bermain di Padang sekitar 20 derajat. Sedangkan di sini suhunya sampai 39 derajat," ujarnya.
"Untuk materi permainan, kita tidak terlalu berbeda dengan tim lain, cuma kurang beruntung saja, nomor Sixes ini, memang kita tidak andalkan disini, tetapi di nomor yang tersisa kami akan keluarkan kemampuan semaksimal mungkin," sambungnya.
Baca juga: BMKG Minangkabau Peringatkan Potensi Hujan dan Longsor saat Puncak Arus Balik Lebaran 2025 di Sumbar
Heru optimis bahwa dikategori Eighties dan T20, Sumbar bisa raih medali pada PON XX Papua 2021.
"Kami optimis, mudah-mudahan kami diberi kelancaran, karena kalau pun kami sudah siap dalam pertandingan namun ada saja kendala non teknis menganggu, namun mudah-mudahan kami diberi kelancaran," tutupnya.
Sementara itu, untuk jadwal pertandingan kategori Eighties akan berlangsung pada hari Senin, (27/9). (*/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Didukung Penuh PSSI, FFI Persiapkan Timnas untuk SEA Games 2025
- Hadiri The President Cup Aragon Merdeka Master 2025, Menpora Dito: Kita Bawa Berkuda Hingga ke Olimpiade
- Nova Arianto Siap Uji Kesiapan Semua Pemain di Piala Kemerdekaan 2025
- Port FC Juara Piala Presiden 2025 Usai Taklukkan Oxford United
- Jelang Laga Kontra Jepang, Presiden Prabowo: Jangan Minder, Kita Bangsa Besar
Didukung Penuh PSSI, FFI Persiapkan Timnas untuk SEA Games 2025
Olahraga - 13 Agustus 2025
Pemprov Sumbar-BSI Gelar Gowes Parade Merah Putih 80 KM
Olahraga - 13 Agustus 2025
Didukung Penuh PSSI, FFI Persiapkan Timnas untuk SEA Games 2025
Nasional - 13 Agustus 2025
Tiga Daerah Terdampak Banjir, BNPB Ingatkan Pencegahan Dini
Nasional - 12 Agustus 2025