Tim Paralayang Putri Sumbar Memimpin di PON Papua

Kamis, 30 September 2021, 14:36 WIB | Olahraga | Nasional
Tim Paralayang Putri Sumbar Memimpin di PON Papua
Tim paralayang nomor ketepatan mendarat perorangan putri Sumatera Barat untuk sementara memimpin hingga shorty kedua Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua yang dimainkan di Bumi Perkemahan Cenderawasih Waena, Kota Jayapura, Kamis (30/9/2021). IST

"Kita tidak bisa menebak-nebak hasil. Bagus pun kita dibeberapa shorty namun hasil bisa berubah di shorty berikutnya, begitu pun sebaliknya. Paralayang adalah olahraga yang bermain dengan angin. Faktor non teknis bisa saja mempengaruhi hasil bagus yang kita dapatkan sebelumnya," ungkap Dodo.

Menurut pelatih kawakan itu, seluruh atlet harus mempersiapkan diri menghadapi situasi sulit di lapangan. Apa pun bisa terjadi terutama saat pendaratan.

"Kita berharap anak-anak bisa beradaptasi dengan angin dan cuaca. Jika siap, saya yakin mereka bisa tampil bagus," tutup Dodo Yudokusuma. (*/bi)

Baca juga: Diskominfo Padang Sambangi KI Sumbar, Bahas Rencana Pembentukan KI Kota

Halaman:
1 2

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: